предлагаю написать нескольк самых-самых любимых фильмов!
1.АВАРИЯ-ДОЧЬ МЕНТА
2.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
3.СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК
4.ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ
пока все...еще чего-нить вспомню-напишу!
Официальный форум Фан-клуба группы Артерия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Поговорим обо всем » фильм,фильм,фильм!
предлагаю написать нескольк самых-самых любимых фильмов!
1.АВАРИЯ-ДОЧЬ МЕНТА
2.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
3.СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК
4.ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ
пока все...еще чего-нить вспомню-напишу!
Назад в будущее
Без лица
Зелёная миля (ОЧЕНЬ тяжёлый фильм )
...ну и ещё может вспомню парочку...
Самый лучший фильм всех времен и народов - Final Fantasy Advent Children!!!
А я люблю комедии!
Типа Американский Пирог или Король Вечеринок.
Я знаю, что они может и тупые, но зато позволяют отвлечься от грустной действительности...
а кто смотрел фильм "Дорогая Елена Сергеевна"?по-моему называется так!сюжет такой:школьники приходят домой к учительнице своей как-будто на ДР,а на самом деле хотят,чтобы она одному из них по лит-ре поставила хорошую отметку!Ну она не соглашается вроде,и вот они начинают шалить,а самое лучшее в ентом фильме,что там звучит всеми нами любимая песня одного оч хорошего ВИА:))))ТОРЕРО!!!так вот,это концертная запись кста говоря!!прикольный фильмец!!!
а кто смотрел фильм "Дорогая Елена Сергеевна"?по-моему называется так!сюжет такой:школьники приходят домой к учительнице своей как-будто на ДР,а на самом деле хотят,чтобы она одному из них по лит-ре поставила хорошую отметку!Ну она не соглашается вроде,и вот они начинают шалить,а самое лучшее в ентом фильме,что там звучит всеми нами любимая песня одного оч хорошего ВИА:))))ТОРЕРО!!!так вот,это концертная запись кста говоря!!прикольный фильмец!!!
Круто!!! Хочу позырить!!!
Говорят, что фильм этот грустный.
"Star Trek: Гнев Хана"
блин, тока не смейтесь. Я технофантастику люблю.
А эта полнометражка действительно тяжелая оказалась
:') :') :')
"Star Trek: Гнев Хана"
блин, тока не смейтесь. Я технофантастику люблю.
А эта полнометражка действительно тяжелая оказалась
:') :') :')
Пора бы уже привыкнуть к "тяжелому" Последний фильм, который я смотрела, был "9я рота"...Тоже "тяжеленький" фильмец... :')
Самый лучший фильм всех времен и народов - Final Fantasy Advent Children!!!
я же говорю - ПОМЕШАННЫЙ!
P.S. И не только на этом!
Зелёная миля.
Достучатся до небес!!!!!
Изгой.
Смертельное оружие.
Король вечиринок.
Пора бы уже привыкнуть к "тяжелому" Последний фильм, который я смотрела, был "9я рота"...Тоже "тяжеленький" фильмец... :')
А я даже не смотрю тяжелые фильмы...
Зачем настроение себе портить зря?
Тем более, что оно у тебя в основном готичное... :vampire:
Да уж, депрессия - моё обычное состояние!
Да!
Поетому лучше не смотреть, а пойти с компанией и по пивку, там можно и в любой кинотеатр, на люб. фильм, я уже испитал - мне пофиг было какой фильм идёт, главное, что идёт! :yess:
Ужастики люблю: Звонок, Проклятие (только японские, американцы пересняли - совсем не то... <_< ), фильмы Стенли Кубрика люблю - "Одиссея 2001" очень хорошее кино...
А я Поттера смотрела! Фильм впринципе неплохой, но концовка конечно страдает.....Вернулся таки Волан-де-Морт, накостылял бедному, ничего не понимающему Гарри и........конец! (не Гарри конечно, а фильму) Я понимаю, что по книге снимали, но все-таки......
А я завтра на Поттера иду! ТРУ!!
Блин, сходила сегодня на Хроники Нарнии....после такого фильма можно самой хроником стать ... Я то рассчитывала на что-то мощное, запаслась едой......А фильм просто детский
И после него спать жутка хателось.
А 4й Поттер - супер!!
Жаль только книжку обрезали сильно
И после него спать жутка хателось.
Да и во время тоже......Если бы я не кушала - вовсе бы уснула.....И этот странный запах в зале, полном детей......
Видать Там детям страшилку показали вместо новогоднего мультика..
Бедные мы, бедные дети.... :')
Вот поэтому я и ходил на утренний сеанс - мелких засранцев не было.
А мы, думаешь, не на утренний!??
Значит вам не повезло....
Потом привыкли, но зал и запах.... Бррр!!!!!!!!!
Пятёрка самых любимых:
1. "Ворон".
2. "Бойцовский клуб".
3. "Реквием по мечте".
4. "Эффект бабочки".
5. "Грозовой перевал".
2 Эльен: кстати, идешь на 2й дозор??
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Поговорим обо всем » фильм,фильм,фильм!