Давайте в этой теме попытаемся объяснить, что ваши ники означают.
Мой ник Барет (Baret) был взят из компьютерной игры Final Fantasy 7. Понравился мне имя одного из героев, вот я и решил взять этот ник.
Официальный форум Фан-клуба группы Артерия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Поговорим обо всем » Наши интернет имена
Давайте в этой теме попытаемся объяснить, что ваши ники означают.
Мой ник Барет (Baret) был взят из компьютерной игры Final Fantasy 7. Понравился мне имя одного из героев, вот я и решил взять этот ник.
Финалка 7 - тема!!! Мой аватар - Сквалл из фф8!!!
Мой ник был взят из фильма Брат, так меня друзья многие называют. А аватор взят с буклета последнего альбома группы Rhapsody.
Мой ник первые три буквы фамилии... а аватар мне просто нравицца...
Хе а что мой означает слабо УгадатЬ???
Хе а что мой означает слабо УгадатЬ???
ХоМ - производная от ХоМяка. B)
хе угадалъ
А у меня ник не знаю чево означает...
Точнее кады впервые регмл себе почту, там логин требовался... Ну я и вбил первое, что мне в голову пришло...
А аватарка - из пока ещё не вышедшей игры Принц Персии: Два Трона... :yahoo:
Сетка она и в Африке сетка - не реал. Только поэтому я выбрала себе непритязательный ник.. Nikki.
А когда я выбирал себе ник, я был в депрессии, поэтому ник мрачноватый
Niro, просто Niro!
Ничего не означает, сам придумал, когда бухой был!
А я в свое время очень любила мулт ИКС мены, ну и взяла себе имячко в чсть САблезуба...
Niro, просто Niro!
Ничего не означает, сам придумал, когда бухой был!
Помню ты их (ники) раньше каждый день менял! :yahoo:
Мой - Это утрированный русский вариант англ ALIEN (инопланетянин(ка))
Niro, просто Niro!
Ничего не означает, сам придумал, когда бухой был!Помню ты их (ники) раньше каждый день менял! :yahoo:
Неправда! - через день!!
Заметь: Niro у меня очень долго держится!
Niro, просто Niro!
Ничего не означает, сам придумал, когда бухой был!Помню ты их (ники) раньше каждый день менял! :yahoo:
Неправда! - через день!!
Заметь: Niro у меня очень долго держится!
И праада долго
А на каком месте он у тебя держиться?
На лбу помадой написали
Интересный сабж. Зачот афтару!!!
Vera Donovan - персонаж книги великого Стивена Кинга "Долорес Клейборн". По жизни она была стерва стервой, но чертовски умная и сильная (морально) тетенька, ее ничто сломать не могло. В одноименном фильме эту героиню более чем талантливо сыграла Джуди Парфитт.
Аватар - монстр из экранизации стивенкинговского романа "Оно" - танцующий клоун (по совместительству убийца и вообще живое воплощение зла) Пеннивайз (в его роли - Тим Кэрри).
А у меня ник правда не быстро придумался....но простенький ....и ничего не означает.....хотя можно и подумать, что я внешне такая беленькая, но сама я все время в депрессии, в легкой правда, но депрессии
Большинство считают ник Кактус наитупейшим ником, который только можно придумать. Ему уже более 3х лет. Создвала почтовый аккаунт, нужен был ник.
Стала осматривать квартиру, наткнулась на кактус.
Вот и шагает этот ник из года в год. Мне он очень нравится и менять его не буду!
Интересно так... У некоторых со временем интеренет ники становятся главнее своих личных имён. Например, меня многие называют Кактусом. Я привыкла.
история моего ника уходит корнями в 2000 - 2001 гг. Это период моего гиперактивного помешательства на Guns N'Roses. В 2001м, где-то осенью, сижу и думаю: "Если есть Axl Rose, то почему бы не быть Mary Axl?" Собственно вот... =)
Так...пора и мне карты расскрывать.
Ников у меня было много. Например, Кипелова и Lonely Wolf.
Но потом меня почему-то назвали птицей. У меня есть 2 предположения по этому поводу:
1. всегда незаметно исчезаю, если захочу
2. меня зачастую из интернета вышибает...
Потом я выросла до ранга "птица перелетная", а потом ни с того ни с сего меня повысили и обозвали "Кондором". Вот так вот я и хожу теперь.
Ваша покорная слуга Кондор!
Эх...
Давно это было... Почти год назад... И к музыке отношения не имеет... Тогда я только начинал участвовать в командных соревнованиях по программрованию. Пришел в команду, там как раз не хватало третьего. Команда называлась(да и до сих пор называется) Burunduchki. Вот так.
Обо всех моих никах- понемногу.
PollyTN- первыйнахъ ник, до сих пор юзаю на дневниках и почте... Означает имя и инициалы.
Hell- старый ник ему уже около трех лет. Персонаж из ролевки онлайновой по Людям Икс. Ч.М.О. она была, но все равно перс интересный. 2 форума оталось, где за мной закрепилось сие имя. Отвыкла от него уже...
Earane- собсно юзаю часто и много сейчас почти везде. По-эльфийски Шум моря. На самом деле просто мое эльфийское имя. Целиком Earane Fenumiel. Привыкла и отзываюсь только на это имя=).
To Baret: а что значит твой статус?
мой ник- название руны. моей. обращайтесь готова всем сказать кто под какой руной родился)
Мой ник навеян прослушиванием любимой песни... Догадайтесь какой.
Я долго парилась над ником... Хотела придумать нечто злобное. И вот оно родилось - RockDevil666
хехе))) а мои аватара и ник - это мои собсно фото и имя (:
АЛЕКС - сокращенно , как мне кажется - АЛЕКСАНДР ВСЕ ПРОСТО !
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Поговорим обо всем » Наши интернет имена