Вобщем сходил я...
Пошли значит с друзьями в клуб и как оказалось я совершенно забыл туда дорогу. В итоге долго ходили кругами (потом поняли, что не только мы) и где-то к 18:00 подошли к клубу. Вошли относительно быстро - через минут 20-25. Сдав куртку и вещи пошли в зал. Началось всё как раз тогда, когда мы выбрали себе достаточно комфортное место у сцены.
"Прикосновение" и "Небо Здесь" было тяжело вытерпеть, но я это сделал. Абсолютно на мой взгляд не в тему они тут (вторые особенно).
Далее вышли Легионеры и отыграли песен пять с "Маятника времен", что очень порадовало (особенно "Смерти нет..."), несмотря на дибильный звук. Я не знаю как всем, но меня уже тошнит от "Фантазии". Ну нафига её всё время играть? И "Птица" уже тоже задолбала... Я понимаю, что песня классная, но надо же как-то разбавлять материал. И мне показалось, что на этот раз Легион отработал без "огонька" в глазах. Просто сыграли и ушли, поэтому меня их выступление не впечатлило. И Жаль, что не сыграли "Девятнадцать Лет". Это песня была бы как раз к месту в отличие от сами знаете кого.
"Иван Царевич" попытался зажечь по полной. Видно, что старались, но звук им всё испортил. Больше всего запомнилась офигительно красивая девушка с гуслями. Сейчас на ум больше ничего не приходит, уж извините...
"Пилигрим" - это практически без комментариев. Не понимаю и не могу понять зачем и (главное) кому это нужно...
Наконец группа ради которой я собственно я пришел. "Артерия" как всегда выступила зажигательно и мощно! Вышли явно не отбывать номер. Безумно понравилось выступление! Смесь Арийских хитов с зажигательным альбомом "Лети на свет" даёт просто потрясающий эффект! Безусловно лучшее выступление вечера! Жалко только новенькую "Воля твоя" не сыграли, а хотелось услышать, т.к. живьем я её ещё не слышал...
Ну и "Черный Обелиск", который... я не дослушал. Во время исполнения песни "Когда-нибудь" (не нравится мне она...)пошел в гардероб, где дослушал "Нервы" и поехал домой. Про их выступление сложно говорить, потому что настройка была настолько долгой, что уже ничего не хотелось слушать.
Вывод можно сделать такой: всё испортили звук, долгая настройка, ведущий и быдло. Только "Артерия" по настоящему понравилась. Все остальные группы мало зацепили. Короче, скорее "Нет", чем "Да".
P.S. Спасибо Саше за компанию. :mitall: