Собственно група, играющая power-metal. Как вам?
Мне нравиться вокал Олега Жилякова. На мой взгляд лучшим альбомом является: "Имаго".
Официальный форум Фан-клуба группы Артерия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Все о нашей музыке » Catharsis
Собственно група, играющая power-metal. Как вам?
Мне нравиться вокал Олега Жилякова. На мой взгляд лучшим альбомом является: "Имаго".
Да, из услышанного мною, ИМАГО лучший (только произношение хромает;)). А вот КРЫЛЬЯ не особо впечатлили...
КАТАРОВ начал слущать еще с 1998 года. Тогда они играли мелодик-дум с гроулингом. ПОТОМ были 2 шедевра : FEBRIS EROTICA и DEA -которые считаю лучшими в их творчесте. С уходом АРИХА - КАТАРСИС стал уже не тот!
А так-супер-команда.!
С альбома "Крылья" мне нравиться тока "Кто ты". А так собствено меня сам альбом в целом не впечатлил.
Катары рулят... Олег - замечательный вокалист... Любимого альбома у меня нет, есть только МНОГО любимых песен)))
Не были бы они ещё такими пафосными, цены бы им не было!
одна из моих самых любимых групп!!от вокала Жиляко кровь стынет в венах,Юля Red прикольная оч....
Одна из моих любимых груп, впервые услышал о них когда они в Тотальном Шоу на Mtv выступали,потом с нета скачал альбом Имаго. На мой взгляд любимого альбома нет, и Имаго и Крылья нравяца одинаково. Вот в пятницу на их концерт собираюсь послушать живьем охота.
Одна из моих любимых груп, впервые услышал о них когда они в Тотальном Шоу на Mtv выступали,потом с нета скачал альбом Имаго. На мой взгляд любимого альбома нет, и Имаго и Крылья нравяца одинаково. Вот в пятницу на их концерт собираюсь послушать живьем охота.
А я не пойду на концерт, ибо курсы... Потом мне расскажешь, как там было =)
Договорились напишу отчет.
Обожаю Catharsis!!!! :wub: Но из их альбомов мне почему-то "Крылья" ближе всего...
Но из их альбомов мне почему-то "Крылья" ближе всего...
У меня тоже любимый Крылья!
Наш Путь рулит!
Не, они не пафосны... Они просто держат марку...
Не, они не пафосны... Они просто держат марку...
Во-во, в обычной жизни они как все....
Олег красавчик...
шикарно играют!!!
Многие считают, что весь металл пафосный И в чём-то они правы.
Многие считают, что весь металл пафосный И в чём-то они правы.
Согласен!
да,может быть вы и правы,товарищи,вполне возможно,что весь металл пафосен,но это его и украшает,делает более великим,скажем так!
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Меня проперло на Катаров!!!!!!!!!!! КРЮЛЬЯ - THE BEST!!!!!!! СУПЕРРРРРРРРРР АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!
(привыкайте, до меня всегда долго доходит! )
да,может быть вы и правы,товарищи,вполне возможно,что весь металл пафосен,но это его и украшает,делает более великим,скажем так!
Да, мы пафосны и мы великие!
Олег красавчик...
шикарно играют!!!
Ну красавчиком не назовешь, но голос... Улет....
А как одеваются...
Это самая моя любимая команда...
я их УВАЖАЮ!!!!!
Вот АРИХ все же соберет коллектив , тогда он покажет кто лучший!
Кстати , его проект получил название - DEA
Вот АРИХ все же соберет коллектив , тогда он покажет кто лучший!
Кстати , его проект получил название - DEA
Вся эта история с Арихом напоминает мне историю Эпидемии и Андрея Лаптева... Ведь Dea назывался один из альбомов Катаров.
А Лапоть свой проект Эльфийская Рукопись назвал...
Голос конечно не спорю.....Но Эпидемия лучше!
White Night я не согласен с тобой конешно о вкусах не спорят но по мне лучше Катаров в жанре Пауэр груп нет.
9го будем смотреть ,как пафосно Жиляк махает хаиром
9го будем смотреть ,как пафосно Жиляк махает хаиром
Да КАК машет...!!!!!!!
Да КАКИМ хаером...!!!!!!!!!
Голос конечно не спорю.....Но Эпидемия лучше!
Катары лучшееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :mitall: :mitall:
Всё равно Эпидемия круче!
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Все о нашей музыке » Catharsis