всё дело во вкусе. Кто начал прослушивание Маврина с новым вокалистом, тот скорее всего за него и будет заступаться. Куда уж нам, слушателям старой закалки русского хард-рока... что мы понимаем.
я лично уважаю Артёма Стырова и для меня он образец для подражания в передаче эмоциональной окраски песнями как профессиональный вокалист.
Против Андрея тоже ничего не имею, кроме того, что не вижу за его пением души, лишь прозрачную кристальность звука, а это куда проще богатого обертонового пения. Может время его научит, вот тогда и посмотрим.
Однако друзья, давайте не будем тут выяснять отношения чьих поклонников больше, тема-та относится к новому проекту, а не к борьбе "Стыров-Лефлер".
Замечания вроде "Стыров - фу" лично у меня ассоциируются, что тебе противен именно человек, и даже не важно его творчество, что само собой наводит на мысль, что "сладкого" вида Лефлер куда более тянет на кумира в глазах девушек 15-20 лет. :wub:
Я вот слушаю-слушаю, а ничего, кроме раздражения, его вокализы не вызывают...
могу тебе только посочувствовать, если тот же "Город..." тебе больше нравится в новом варианте. Но это ИМХО. :wizard: Но я опять отвлеклась, всё вышесказанное тоже лично моё мнение, которое я менять не собираюсь, ну по крайнему лет двадцать еще
А по теме:
Хочу напомнить бесценный шедевр, авторство которого принадлежит Артёму Стырову: это песня
"Шабаш", записанная с группой "Эпитафия" в альбом "Перевернутый мир" как бонус-трек.
--------------------
Скоро начнётся шабаш, и под луною
Затанцуют тени с ведьминским воем
Безумным хороводом, под небесным сводом
Там будет шабаш, над Лысой горою
В непроглядную тьму ночи
Она на невидимых крыльях летит
Не удержал я этот мир
Хотя здесь правят пир
Светом лунным увитое тело
Как пушинка в облаках летело
Ведь мистерия так близка,
А её цель высока
Ты не ищи пути, чтоб встретиться с ней
Она здесь - над душою твоей
Припев……
Но она - как пылающий грех
Проклятием звучит её смех
И прочь от земных оков
Увлечёт её зов
Её голос в объятиях ночи
Безумие тебе пророчит
Твою душу с собой возьмёт
Но свободен полёт
Ты не ищи пути, чтоб встретиться с ней
Она здесь над душою твоей
Припев ………..
О как прекрасна ты в танце своём
И луна осыпала звёздным тебя серебром
Припев ………..
Припев ………..
-------------------------
Песня "Шабаш"
Замечательная композиция, с музыкальной цитатой композитора-классика Эдварда Грига ("В пещере горного короля"), которая только усиливает общую эмоциональную окраску песни и очень локанично в нее вписывается.
Отредактировано Mistic (2006-11-01 15:39:30)