Официальный форум Фан-клуба группы Артерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Вопросы музыкантам » Вопросы Сергею Терентьеву (Гитара)

Вопросы Сергею Терентьеву (Гитара)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь задаём вопросы основателю, композитору и гитаристу группы Артерии - Сергею Терентьеву!

0

2

Первый вопрос задам я. Сергей, во сколько лет вы первый раз взяли в руки гитару? И сколько времени учились играть теппингом?

Отредактировано The Dark Angel (2006-03-11 00:35:51)

0

3

Сергей здравствуйте!!
В каких группах кроме Ария, Артерия и Кипелов вы были??????7

0

4

Интересно,а Сергей хоть ответит на какой-нибудь вопрос?)

Вопрос такой:у Вас есть муза?ну та которая прям откуда-то сверху слетает и рождается мотивчик какой-нибудь)))Такая вся прозрачная и с нотами вокруг летающими)

0

5

Первый вопрос задам я. Сергей, во сколько лет вы первый раз взяли в руки гитару? И сколько времени учились играть теппингом?

Примерно в шестом классе общеобразовательной школы.
Теппинг  как-то сам собой появился в моей палитре,
хотя  скорее всего это влияние Сатриани и Вая.
Я не помню чтобы я мучительно оттачивал теппинг...

Отредактировано teria (2006-04-03 00:30:03)

0

6

Сергей здравствуйте!!
В каких группах кроме Ария, Артерия и Кипелов вы были??????7

По порядку: "Слайды", "Московское Время", "Родмир","Новый Завет","Гунеш",
"Ария", далее без остановок ^v^

0

7

Интересно,а Сергей хоть ответит на какой-нибудь вопрос?)

Вопрос такой:у Вас есть муза?ну та которая прям откуда-то сверху слетает и рождается мотивчик какой-нибудь)))Такая вся прозрачная и с нотами вокруг летающими)

Вообщем, ответ на вопрос можно найти, прослушав альбомы с моими песнями или инструментальными треками ;)

Отредактировано teria (2006-04-03 00:33:33)

0

8

Сергей, правда что вы учавствовали в группе Саботаж?

0

9

Сергей, правда что вы учавствовали в группе Саботаж?

Нет, я не примимал участия в "Саботаже".

0

10

Ещё большая просьба если Вас не затруднит поставьте себе аватар.

0

11

тогда уж и подпись сразу, штоп всё как у людей было ;)

0

12

Сергей, правда что вы собираетесь устроить совместный проект с Андреем Лаптевым?

0

13

Дарк, ты сам-то понял, што спросил?  :lol:  :rolleyes:

0

14

Дарк, ты сам-то понял, што спросил?  :lol:  :rolleyes:

Я хочу ОФИЦИАЬНОГО подтвержания .а то Лапоть уже заколебал своим враньём!  :sotona:

0

15

Сергей привет. У меня такой глупый вопрос: ты уже много лет занимаешься музыкой. Не хотелось ли тебе бросить всё и уйти на покой?  :)
ЗЫ жду ответа про Лаптя B)

0

16

Сергей, а Вам бы хотелось вернуться в группу "Новый завет"? И еще: где можно достать их записи?

0

17

Весь фэн-клуб поздравляет СЕРГЕЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Удачи , тепла , света и творческих успехов! ^v^
ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

0

18

+1

0

19

Желаю Сергею красивых нот и мощного звука!!

0

20

Сергей, правда что вы собираетесь устроить совместный проект с Андреем Лаптевым?

В данный период я не рассматриваю ни каких предложений о сотрудничестве, т.к. мой график расписан до марта следующего года.

0

21

Желаю Сергею красивых нот и мощного звука!!

Спасибо!

0

22

Сергей привет. У меня такой глупый вопрос: ты уже много лет занимаешься музыкой. Не хотелось ли тебе бросить всё и уйти на покой?  :)
ЗЫ жду ответа про Лаптя B)

Я периодически все бросаю, но только на день, не более!:)))
Как я могу все бросить, если многим я нужен ежедневно!

0

23

[QUOTE=Baret,April 15 2006, 08:40] Сергей привет. У меня такой глупый вопрос: ты уже много лет занимаешься музыкой. Не хотелось ли тебе бросить всё и уйти на покой?  :)

Как я могу все бросить, если многим я нужен ежедневно!

Действительно !!!!!!!ЕЖЕДНЕВНО !!!!!!! И В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ !!!!!! :yahoo:

0

Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Вопросы музыкантам » Вопросы Сергею Терентьеву (Гитара)