Холст молодец. Во все времена Ария на нем держалась. Хорошо, что у него ище не весь порох из пороховниц высыпался.
Угу... молодец... сказала бы я тебе, но, извини нет, не могу - забанят. Порох может и не весь, а вот песочком, весь экватор засыпал.
Официальный форум Фан-клуба группы Артерия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Все о нашей музыке » Страж Империи
Холст молодец. Во все времена Ария на нем держалась. Хорошо, что у него ище не весь порох из пороховниц высыпался.
Угу... молодец... сказала бы я тебе, но, извини нет, не могу - забанят. Порох может и не весь, а вот песочком, весь экватор засыпал.
Не знаю, чего от альбома ждать. Услышу и решу по ходу, но названия песен: Страж империи, Свет былой любви, Чужой, Кровь королей, Мессия, Крестовый поход...на размышления и ассоциации наталкивают. Как сказал Дубинин: "Максимум драйва, минимум лирики."
Посмотрим
Musta kissa , а откуда инфа про название песен : Свет былой любви , Крестовый поход ?
Из лесу...
В одном журнале есть мини-рубрика "Микрофон включен". Именно в ней Дубинин малость рассказал про запись альбома. И поведал названия некоторых треков.
СтарпЕры! Ушли бы на пенсию, не портили неокрепшую психику подростков! :skull:
Нет Milta, сами не уйдут . Их только вперёд ногами вынесут.
Крестовый поход, у Абордажа есть песенка с таким названием, и не только у Абордажа кста...
Кто-нибудь помогите им покинуть сцену, из гуманных соображений. :skull: Они себя изжили
Ты на что намекаешь?
Sauron , да и хрен на этот абордаж. Песен под названием БЕЗ ТЕБЯ - сейчас развелось куча , это же не значит , что все содрали текст у АРии.
Я предлагаю скинуться на киллера. :sotona:
Самой руки марать не о_хо_тА
Леопольд , твой пост удален не потому что что-то ты там в адрес группы сказал ,а потому что не относится к теме , и по-моему здесь никто не переходил на личности у кого какой репертуар - это не должно тебя волновать -а обсуждается группа АРИЯ . Ферштейн? :acute:
Отредактировано Алекс (2006-05-10 22:02:20)
Алекс, еще посмотрим после выхода песни, но чтото мне кажется, что с тематикой усе ясно уже сейчас, пора уже конкурс угадай название песен сделать
Без тебя от этого лучше не становится. шаблонная дежурная неинтересная скучная дешевая балладочка...
Без тебя от этого лучше не становится. шаблонная дежурная неинтересная скучная дешевая балладочка...
Поддерживаю на все сто! В самую точку сказано.
Да ну у Ареи нормальных баллад штуки 3 найдется максимум
Кто ты, Закат и Всё что было
Sauron, по поводу баллад тоже согласна. Мне по-настоящему нравится только "Все, что было", и то только по одной причине (и очень банальной причине!) - это соло Маврина.
Я предлагаю скинуться на киллера. :sotona:
Самой руки марать не о_хо_тА
Вот, очень интересно получается...
А как же уважение к СВОИМ музыкальным корням? Не секрет, что многие начинали слушать тяжелую музыку именно с этого коллектива. И ты не исключение :wizard:
Про новый альбом лучше ничего говорить не буду - посмотрим.
А про митальные корни, вот я с Ингви Малмстина начал:)
Млин! Про новый альбом слышала что тоеще в начале весны... Вот Ария на месте не топчется, а двигается вперед, не то что Кипелов. =/
Ну ,когда он у них выйдет - хз...
Зато пока они вовсю сшибают бабла на отвратительной песне Чужой...
Потом можно еще 2ой сингл замутить
Потом можно еще 2ой сингл замутить
Гы, так по паре песен выпускать кстати идея Вот если Ц так начнет делать, то все выйдет годика через 2
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Все о нашей музыке » Страж Империи