Обсуждаем Эпидемию.
По-моему, это лучшая русская power metal группа!
Официальный форум Фан-клуба группы Артерия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Все о нашей музыке » Эпидемия
Обсуждаем Эпидемию.
По-моему, это лучшая русская power metal группа!
Ну не самая лучшая , но команда хорошая. Хотя ранние работы - с вокалом Окунева слушать невозможно , хотя в АРДЕ он петь научился , видно голос поставили , очень даже хорошо сейчас звучит.
А МАКС - замечательный певец -один из лучших , и альбом ЖИЗНЬ в сумерках в его исполненни старых композиций здорово звучат.
И Окунева можно слушать, если не очень громко
Я просто обожаю Эпидемские баллады!
Эльфийская рукопись очень нравится, а вот отальные альбомы не особо вдохновили... чего-то в них не хватает...
А по мне так Эпи действительно лудшие русские павершики! Очень качественная музыка!
Мне нравится Эльфийская рукопись, а последний альбом огорчил, в нём нет изюминки.
Эпидемия на мой взгляд занимает первое место среди русских групп ,играющих power metal.
Нравяться практически все их альбомы, достижение на мой взгляд -"Эльфийская рукопись".
Эпидемия на мой взгляд занимает первое место среди русских групп ,играющих power metal.
Нравяться практически все их альбомы, достижение на мой взгляд -"Эльфийская рукопись".
Среди пауэра - да! Они молодцы! Эльфийская рукопись - форевер! Самый прикол, что её у нас продавали как альбом АРИИ!!!!!
Самый прикол, что её у нас продавали как альбом АРИИ!!!!!
Насчёт этого: я видел сборник, где было написано примерно следующие:
Эльфийская Рукопись - "Пройди свой путь". Типат группа Эльфийская рукопись.
Кстати ,когда прослушивал "Жизнь в сумерках" был слегка разочарован, т.к. некоторые новые аранжировки меня не сильно впечатлили. Старые версии на мой взгляд лучше. Хотя бы "Белый сокол".
Эпидемия это здорово... Мне очень нравится альбом "На Краю Времени"... Очень философский и глубокомысленный альбом...
Это вроде второе название группы...
Это вроде второе название группы...
Нет, точно не второе название.
Эльфийская рукопись - это название группы бедуина Лаптева, бывшего барабанера Эпи. Это вообще отдельная история...
я думаю что лучше всех у нас играют пауэр Катары....имхо....хотя Эпидемию узнала только после ЭР.и то ЭР была куплена из-за Беркута..в цеелом неплохо,хотя вот альбомы группы мне не очень нравятся...ну как то слишком сказачно -меня это утомляет!!!!
Я не cчитаю Эпидемию лучшей пауэр группой на мой взгляд Catharsis посильнее будет ИМХО. Могу сказать что отличная группа добротный Power.
Последний альбом Жизнь в Сумерках мне понравился, но соглашусь что Белый Сокол в старой оранжировке куда лучше.
По моему в Жизни в Сумерках сильно с низкими частотами переборщили...
Но как бы оно там ни было, все равно эпидемия форева!!!
Нее..Эпидемия лучше Катаров!! Есть конечно и у них неплохие песни, но у Эпидемии то их больше!
Нее..Эпидемия лучше Катаров!! Есть конечно и у них неплохие песни, но у Эпидемии то их больше!
Это в смысле у Эпидемии больше хороших песен??? Да у Эпи все песни суппер!!
А я и не спорю! Эльфийская рукопись рулит! :elf:
Я бы не стал кричать Катары хуже, или Эпидемия хуже, обе группы хорошие, но вот у Эпи состав какой-то непостянный...
А так группа супер. Просто нет слов, а фанаты еще лучше если бы не они моя жизнь в Москве могла быть куда хуже и скучнее!
Что раздражает в Катарсисе - так это их директор! Он просто :piska:
Весь на понтах! :pont:
И вертит Катарами как марионетками!
А я и не спорю! Эльфийская рукопись рулит! :elf:
Неа, Загадка волшебной страны и На краю времени намного круче, имхо!!! :mitall: :mitall:
Мне, честно говоря, агадка вообще не понравилась...
А мне больше всего Жизнь в Сумерках нравится!
По сравнению с "ЭР", которая впечатлила, "Жизнь В Сумерках" не катит - слабовато и душно.
А мне Рукопись поднадоела, ибо я с неё начал Эпидемию слушать.
Ну не самая лучшая , но команда хорошая. Хотя ранние работы - с вокалом Окунева слушать невозможно , хотя в АРДЕ он петь научился , видно голос поставили , очень даже хорошо сейчас звучит.
А МАКС - замечательный певец -один из лучших , и альбом ЖИЗНЬ в сумерках в его исполненни старых композиций здорово звучат.
А это кому как...
Мне, например, кажется наоборот, что Макс не может так же хорошо спеть ранние песни Эпи, как их пел Паша. Качество звука на записях-это уже другой вопрос. На ЖВС, на мой взгляд мало достойных песен...
Эпидемия это здорово... Мне очень нравится альбом "На Краю Времени"... Очень философский и глубокомысленный альбом...
Поддерживаю :mitall:
На краю времени- мой любимый альбом Эпидемии.
Кстати, ЭР-это не совсем павер, точнее совсем не павер
А что же тогда?
Там только немного Speed'а есть.
Лично для меня такие вещи как Белый Сокол, Звон Монет нравяца куда больше в исполнении Окунева чем в исполнении Самосвата.ИМХО.
Мне раньше тоже нравились, а потом я больше привык к Самосвату
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Все о нашей музыке » Эпидемия