Как вам эта достойнейшая команда?
По-моему, Блекмор - гений и за что бы он ни брался, всё у него получается гениально.
Классная музыка, отличный голос Кендис Найт, в общем супер...
Особенно когда хочется расслабится.
Официальный форум Фан-клуба группы Артерия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Зарубежная музыка » Blackmore's Night
Как вам эта достойнейшая команда?
По-моему, Блекмор - гений и за что бы он ни брался, всё у него получается гениально.
Классная музыка, отличный голос Кендис Найт, в общем супер...
Особенно когда хочется расслабится.
Да! :yahoo:
Когда бухой валяешься на диване эта музыка самая подходящая для того, чтоб полятать. :vampire:
Да! :yahoo:
Когда бухой валяешься на диване эта музыка самая подходящая для того, чтоб полятать. :vampire:
Когда бухой валяешься на диване вообще всё пох.
Даа...
Ну если по правде на самом деле нормальная группа.
Это одна из намногих групп, которые не напрягают.
Не знаю, не знаю... Не впечатляет Блекмор - это Smoke on the water. И тчк
Почему-то все знают Deep Purple только из-за Smoke On The Water!
У низ полно других офигенных песен!
Да это конечно не Арийский металл, но всё же это тема. :mitall:
Dark Angel, поверь мне, я знакома с творчеством Дип Пёпл намного лучше, чем ты думаешь В данном случае, я говорила не о них, а конкретно о Блекморе. Как ты знаешь, он является автором этой композиции. Так вот, я воспринимаю Блекмора только в таком стиле.
Да могу сказать что группа действительно шикарная чего только стоит кавер на Pink Ployd-Wish You Were Here.
Dark Angel, поверь мне, я знакома с творчеством Дип Пёпл намного лучше, чем ты думаешь В данном случае, я говорила не о них, а конкретно о Блекморе. Как ты знаешь, он является автором этой композиции. Так вот, я воспринимаю Блекмора только в таком стиле.
А я вот его в любом стиле воспринимаю...
Вот бы к нам приехал...
Да могу сказать что группа действительно шикарная чего только стоит кавер на Pink Ployd-Wish You Were Here.
Какой кавер?
Сейчас скачал эту песню Финк Плойд - никакого сходства.
У Пинков эта песня - фигня, а у BN - великолепна!
Дарк Ангел ты не наезжай на Пинков, эта офигенная группа, с неё я начал слушать хорошую музыку.
Дарк Ангел ты не наезжай на Пинков, эта офигенная группа, с неё я начал слушать хорошую музыку.
Послушал я её... Какая-то смесь звуков...
Как говорят о вкусах не спорят. Пусть каждый окажется при своем мнении.
Как говорят о вкусах не спорят. Пусть каждый окажется при своем мнении.
И Блекморовская Wish You Were Here не имеет никакого отношения к Пинк Флойд.
у меня гдето был Blackmore Kingdome -так вот это рулез!!!!!!!!!!!!!
в этой группе Блекмор как 5 колесо хоть он и её лидер!
Вот мелницу все слушают из-за вокала ХЕлависы у блекмора так же гитарные сола там очень простые!!!!Любой гитарист среднего колена сможет тоже самое................
Норм группа)
МНе у ней клипы нравятса старенкие)))))))
Там у девушки были ВЫДАЮЩиеся Способности прям как у Виагры размеру 4 И слушать приятно было в отличий от той же ВИагры )
КОроче могу послушать но не фанат!
они приезжают, между прочим... 19 апреля Москва, 22 апреля Питер.
они приезжают, между прочим... 19 апреля Москва, 22 апреля Питер.
Чёрт ,а у меня куча всяких экзаменов...
Очень хочу пойти, хотя бы живьём Черномора увидеть!
не люблю Блекморс найт...
Мне больше нравится ДИП ПАПЛ И РЕЙНБОУ...
По мне так группу портит именно вокал Кэндис...
Помню, был диск такой, Бето Васкез Инфинити... Некий аргентинский басук типа привлек в проект трех вокалисток: Тарью, ЭдельсбаХЕР из Иденбрриджа и Кэндис... Вот ужас-то. Кэндис там весьма убого смотрелась, в отличие от ЭдельсбаХЕР и ТТ...
А так - Блэкмор, конечно, легенда... Мне подруга предлагала сходить на них, но я че-то не прониклась. Не пойду.
а мне нравится её вокал в Блэкморс Найт. Правда в первый приезд в 2002 году она аццки залажала Soldier Of Fortune. А её дуэт с Дерисом на последнем Helloween'е вопще не впёр ни разу.
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Зарубежная музыка » Blackmore's Night