Ты в очках был?
Я там флаера раздавала.
Официальный форум Фан-клуба группы Артерия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Место встречи » Питерский форум
Ты в очках был?
Я там флаера раздавала.
Ты в очках был?
Я там флаера раздавала.
Нет, это наверное Баг был, а в профиле это на мне его ацки кокраз. Тебя помню.
А чего ты ко мне не подошел?
А чего ты ко мне не подошел?
Кто ж знал что это ты флаеры раздаешь, на лбу у тебя вроде ник не был написан Там и Бурундук рядом в этот момент был кстати, в какой-то копроновой курточке что ли.
Отредактировано SAlex (2006-06-06 21:15:48)
А я Кондор интуитивно узнал=))
Дык, а я стояла спокойна и народ окупировала перед концертом...
Кстати, дай мне номер своей аськи если она у тебя есть.
227382848
227382848
Гы, а почиму на маврике или еще где-то там другой номер?
Ну что, лютики! Не ждали? А я приперлась! =) Чей то у вас тут как то тихо... Не порядок! Ну ниче. Пришла я и форум скоро распиарицца. =) Когда встречаемся в следующий раз? А то мне лично скуууучно... Ах да! У вас же экзамены и сессии... Облом. А в принципе не важно. Организовываем сходку! Поживее товарисчи! =)))
хэх... забавный тут у вас форум =)))
Тут питерский форум почти мёртвый...
Тут питерский форум почти мёртвый...
Заметь, за последние время насколько больше стали писать!
ТАК! Дарк! Скажешь что Питерский форум мертв я тебя сама упью! =) Пришла я и все тут в момент оживится. Эй! Артерианцы с Питерской планеты!!! Не желаете ли вы собраться... надо только решить где и когда. =)))
Да, кстати! САЛЕКС! ССЫЛКУ МНЕ НА ФОТКИ!!!=)
Отредактировано NastolgiaFeniks (2006-06-08 22:23:45)
Тут у нас филиал Питерского Эпифорума теперь!
Сам виноват=)) Хто согнал народ сюда?=)
Да, кстати! САЛЕКС! ССЫЛКУ МНЕ НА ФОТКИ!!!=)
Гы, на ночные или с ЧМ? Вообщем все есть в соответствующем фотоальбоме на http://photofile.ru/users/salex566/albums/. Клал мало что, ибо влом.
Ниче так фоты))) дже получились)
Если кто оч хочет, я могу фотки со всяких сходок на сд записать. ток пока там набирается всего на метров 200, так что смысла не вижу.
Я офонорела на эти фотки... Такая бурда! Да там же не я, а какое то левое ужасное чудо. Ржала потом долго, с кресла чуть не упала... В общем не фотки, а чушь (это я мягко говорю). Эаран! Напоминай, если рядом в момент снимка окажешься, мне лицо паранжой закрывать. =)
Я офонорела на эти фотки... Такая бурда! Да там же не я, а какое то левое ужасное чудо. Ржала потом долго, с кресла чуть не упала... В общем не фотки, а чушь (это я мягко говорю). Эаран! Напоминай, если рядом в момент снимка окажешься, мне лицо паранжой закрывать. =)
Эх, все тебе не угодишь <_< Сама просила
Просто у меня прошлая аська полетела - пришлось сменить, а исправлять лень!
Бугого)) я ж напомнить могу, правда)))
Клёво, на форуме видимо никого с Питера уже не осталось
Клёво, на форуме видимо никого с Питера уже не осталось
А что так? Куда все делись? Питер еще не затопило ведь B)
Почему?))) Вот и я тут))))
Вот он я, Человек из Петербурга.
все живы - замечательно, прям от сердца отлегло
Так что можешь ехать в Питер!)))
будете у нас на Колыме?
Лучше вы к нам, чаем напоим
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Место встречи » Питерский форум