Артурище очень вкусный
А ты пробовала, в гремерке? :o
Отредактировано Эльен (2005-11-27 15:56:55)
Официальный форум Фан-клуба группы Артерия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Все о нашей музыке » Артур Беркут
Артурище очень вкусный
А ты пробовала, в гремерке? :o
Отредактировано Эльен (2005-11-27 15:56:55)
Артур Беркут - лучший!
Артурище очень вкусный
А ты пробовала?
да пробовала.... :sotona:
Ух ты, ух ты
ну и что вы "заухтыкали"? тоже хочется?
Нее...
Мне не хочется.
Каннибализмом не страдаю...
И не факт, что Беркут - сьедобная птица!
ну и что вы "заухтыкали"? тоже хочется?
Да не, не хочется
Лана, забей, пошутили, пофлудили - и хватит
Отредактировано RdM (2005-12-01 17:03:33)
Лично я крайне негативно отношусь к творчеству Беркута, мне неприятно в нём всё от вида и до голоса. (Это моё личное мнение).
Абсолютно тебя поддерживаю. ТРУ!
Свои песни Беркуто поёт хорошо, а вот Кипеловские...
лечу на помощь к Артуру Вячеславовичу!!! ^superman^
я не понимаю,чем он вам так не приятен,он сделал ЛИЧНО ВАМ что-то плохое???нельзя так о человеке,будь он хоть в тыщу раз лучше Валер Саныча))))шуткаю..хе-хе.-хе...
А я к нему нейтрально отношусь...
Лично мне он тем более ничего не сделал.
С удовольствием слушаю его на концертах.
Но в список моих любимых вокалистов он всё равно не входит...
как говорит один мой знакомый:"Артур в АРИИ орет,а не поет!а вот в АВТОГРАФЕ он действительно поет!"мне оч нравится,как он поет в автографе,там такой голосище..)))клас...
как говорит один мой знакомый:"Артур в АРИИ орет,а не поет!а вот в АВТОГРАФЕ он действительно поет!"мне оч нравится,как он поет в автографе,там такой голосище..)))клас...
Абсолютно согласен! :mitall:
Блин , какие граммотные все - тут приятен , этим не приятен!
Если говорить о вокальных данных с профессиональной точки зрения- АРТУР убирает ВСЕХ! Равных ему нет - ни по высоте голоса , ни по диапазону , ни по построению интервалов (в виде хора) , ни по мощности , ни по работе с залом , - можно еще кучу примеров в адрес АРТУРА сказать!
Вы просто не можете никак уяснить , что КИПЕЛОВА - уже нет , от него осталась лишь внешность , а ГОЛОС-то нет ! АРТУР же выдает то ,что не мог КИПЕЛОВ сделать даже в молодости!
В исполнении АРТУРА есть душа - а КИПЕЛОВ равнодушен , он мог раньше спеть выше или ниже (сейчас только ниже , выше не могет уже ) , но прочувствовать песню ,так как АРТУР он не может. АРТУР - играет эти песни ,он ими живет!
ВЫВОД : АРТУР - форева!
Вы просто не можете никак уяснить , что КИПЕЛОВА - уже нет , от него осталась лишь внешность
Ржунимагу
Алекс РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Хорошо ты про его ВНЕШНОСТЬ сказал. Сам, наверное, того не понимая.
Отредактировано Nikki (2005-12-04 17:04:20)
Как бы Кип равнодушно ни пел, то что он поет офигенно цеплят!!! Что плохого в равнодушии? Он дает нам возможность выбрать как относиться к тому, что он поет!!!
К сожелению, со временем у него голос стал хуже... Но все равно даже этот голос лучше чем у Беркута!!!
2RdM, вокалист, уважающий себя вокалист, НЕ МОЖЕТ ПЕТЬ РАВНОДУШНО.
Про Беркута, зря ты так. Хотя сколько людей, столько и мнений. У Артура вокал на порядок выше. К сожалению, в "Арии" он не раскрывается на 100%. Послушай альбом Маврика "Скиталец" - там Артур показал все грани своего мастерства (ИМХО).
Отредактировано Nikki (2005-12-16 01:24:31)
Я слышал "Скиталец". Мне такое не очень нравиться, но вокал там может и правда получше, чем в Арии. Мне еще очень нравиться песня "Она со мной"
Мне скиталец нравится, но местами...
Нравится Беркут или не травится, но то, что он ГОРАЗДО более профессионален, нежели Кипелов, признать следует (просто ради объективности).
А если субъективно - я просто обожаю этого чела, но особенно - его голос. Для меня лично услышать в его исполнении песни, ранее исполненные (и исполняемые) Кипеловым - просто бальзам на душу. 8 октября в Луже Беркут просто отжег, имхо. Я плакала от восторга!
А Кипелов - знаю (подруга-минчанка говорила), что он недавно в Минске концерт давал. И тут вопрос: пачиму жи ф Бабруйск не зайэхал и там со своей группой не асталсо жыть??? ^superman^
Нравится Беркут или не травится, но то, что он ГОРАЗДО более профессионален, нежели Кипелов, признать следует (просто ради объективности)...
Солидарна на все 100%. :yahoo:
Беркут конечно профессиональнее!
Только зря он пытается под Кипа косить!
The Dark Angel, да сколько можно!!! Уже 3 года усиленное обсуждение Кипелов-Беркут! И ты теперь, туда же! Не надоело?!
БЕРКУТ НЕ КОСИТ ПОД КИПЕЛОВА! :mitall:
БЕРКУТ НЕ КОСИТ ПОД КИПЕЛОВА! :mitall:
Когда я читаю такие фразы, мне кажется, что написавшые их никогда не слышали Беркута!
Ты хоть Живой Огонь послушай! Особенно песню "Осколок Льда"
Более отвратное исполнение этой песни только у Страмослябов!
Когда я читаю такие фразы, мне кажется, что написавшые их никогда не слышали Беркута!
Ты хоть Живой Огонь послушай! Особенно песню "Осколок Льда"
ыгы, я совсем не знаю, кто такой А. Беркут, Не роазу его не слышала, ни в "Арии", ни в "Автографе", ни в "Маврике", ни в "ZOOOME"
Кста, исполнение "Осколка Льда" Валерием Санычем оставило меня равнодушной, а исполнение Беркута "Осколка Льда" с "ЖО" вызвало уроган эмоций. ИСПОЛНЕНИЕ - СУПЕР!
Отредактировано Nikki (2005-12-20 22:15:56)
У меня тоже!!!! Он поёт с душой!!!!
АРТУР поет лучше всех!
Да не народ...вы не фанаты..., вы фанатики(не в обиду) = )
Дарк: ТЫ ещё ФК Беркута почитай или Ария-бест, там вообще офигеть можно
Отредактировано The Dark Angel (2005-12-29 04:34:21)
Так, Erandill, мы не фанатики и не надо гнать на фан-клуб Артура - некоторые товарищи с этого форума там обитают .
Кста, господину Беркуту оченьчасто доставалось на форуме (старом). имени его же. Я считаю, что у него, как у вокалиста, есть огрехи; он иногда лажает а когда вокал на концерте не оч. удачен - хронически простужен ( )Ну, что поделать годы не те да и жисть у человека непростой была. Хотя бы в силу этих вещей некоторые вещи ему можно простить
Мне он нравится как вокалист , но не нравится как вокалист Арии.
Не ты первый высказываешь такое мнение.
А я его полюбила именно как вокалиста "Арии" и только после этого пришла к "Автографу". До этого не могла слушать эту "устаревшо-отстойную блевотень".
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Все о нашей музыке » Артур Беркут