о Как ладно я приду! Пропустишь?
Число посадочных мест ограничено, не будет в этот раз, будет в следующий, приходи!!!
Я бы с удовольствием вписал бы всех фэнов, но нас ограничивают, извитните!!!
Официальный форум Фан-клуба группы Артерия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Концерты » 22.09. 07 - Дроздофест 66!
о Как ладно я приду! Пропустишь?
Число посадочных мест ограничено, не будет в этот раз, будет в следующий, приходи!!!
Я бы с удовольствием вписал бы всех фэнов, но нас ограничивают, извитните!!!
Спойте, пожалуйста:
1) Стальные нервы
2) Время не ждёт
3) Выдох-вдох
4) Дьявольский зной
Буду надеяться, что что-нибудь из этого прозвучит)
нет, меня там точно не будет, планы поменялись... если б даже и пошла, то к началу Обелиска, раньше не имеет смысла приходить...
По результатам голосования был составлен список песен, которые прозвучат 22 сентября в клубе Тень.
Спасибо всем, кто принимал участие:)
Вот , блин! Сегодня с Щёлковки, через центр добрались до клуба Тень ( если учесть , что за рулём была моя мама страдающая "ориентировочным критинизмом" и понятия не имеющая где и что находится - это был подвиг). Очень хотелось раздобыть четыре билет на балкон "Б" ... Но в 17.30 там уже никого нет , кто бы эти билеты мог продать (мать!мать!мать!)...Завтра будет ещё одна попытка ( а если дорогу вспомним, то было бы вообще замечательно).Скатертью нам дорога))
Желаю успешно добратся
По результатам голосования был составлен список песен, которые прозвучат 22 сентября в клубе Тень.
Спасибо всем, кто принимал участие:)
Вот , блин! Сегодня с Щёлковки, через центр добрались до клуба Тень ( если учесть , что за рулём была моя мама страдающая "ориентировочным критинизмом" и понятия не имеющая где и что находится - это был подвиг). Очень хотелось раздобыть четыре билет на балкон "Б" ... Но в 17.30 там уже никого нет , кто бы эти билеты мог продать (мать!мать!мать!)...Завтра будет ещё одна попытка ( а если дорогу вспомним, то было бы вообще замечательно).Скатертью нам дорога))
Кто ищет, тот всегда найдет, а при желании еще и не потеряет
Приехали сегодня в Тень к часу)) Но кассира "пока нет" :sotona: Вчера "Уже нет" , сегодня " Пока нет" . Какая-то добрая девушка Вика оставила за нами бронь на вожделенный Балкон Б, которую мы (надеюсь на то) выкупим в субботу...Мряк.
Алиса оказывается не просто купить билет на любимую группу! ^v^
И как правильно заметил Дядя Серёжа - Кто ищет, тот всегда найдёт!
Уважаемые , члены ФЭН-клуба ! К сожалению , по ряду причин - АККРЕДИТАЦИЙ , которые были запланированы РАННЕЕ на НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФЭН - КЛУБ ОТМЕНЕНЫ... Приношу ЛИЧНО свои извинения всем тем , кто был добавлен МНОЙ в список - об этом стало ИЗВЕСТНО только вчера , это первый случай - когда мы получили отказ.....ЕЩЕ раз - ЛИЧНО , друзья , перед вами извиняюсь.
Алекс! В этом нет твоей личной вины, дело в другом. Когда проходит наше сольное выступление - это одно (здесь проблем с аккредитацией проблем нет), а когда случается фестиваль, где заявлено большое количество команд - совсем другое.
Это надо всем понимать.
Ну чего? Неужели никто не ходил? Как сыграли?
Ребята отожгли по полной!!! Ждала только их вытсупления и они оправдали надежды!!!)) хотя.. конечно по другому то и быть не могло))) только начали немного позже вроде бы.. но это ничего страшного!)))
Ребята отожгли по полной!!! Ждала только их вытсупления и они оправдали надежды!!!)) хотя.. конечно по другому то и быть не могло))) только начали немного позже вроде бы.. но это ничего страшного!)))
А какой трек-лист был?
Дьявольский зной
Время не ждёт
Небо ждёт
Один на один
Звёзды легли на дно
Пламя
Грязь
Лети на свет
Воля твоя
Вот. вроде бы ничего не путаю
ДАаааа!!!!!!!!!! Это было СУПЕР!!!! Первый концерт Артерии на котром я присутствовала! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
РЕБЯТА! Я вас обожаю!!! :wub:
Концерт был супеР! Всё понра!
А насчёт акредитации... ну чего ещё от Ромы можно было ожидать? Щедрости по такому вопросу?
А что, РОман строгий дядечка?? или как уж его назвать не знаю))))
Ну скажем так - серьёзный!
скажем так, своеобразный =)
себе на уме?))))
НУ не так конешно, но его сложно понять
А то!
мда.. тяжело))) ну будем учиться понимать)))) или заставлять делать как нам надо))))))
Да уж...его заставишь!
А кому сейчас легко?)))))
Сердце Мира так дык... ему и легко то!
искушение, аа) ну в принципе это да)))
Сердце Мира между прочем возмущена тем фактом, что не встретила тебя там! <_< или ты меня! :acute:
Я, конечно, тоже возмущена, но я тут зарегестрировалась только на следущий день после феста)))) и поэтому даже если бы ты меня и встретила то вряд ли бы узнала)))) а вообще я на 2 ярусе была)))
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Концерты » 22.09. 07 - Дроздофест 66!