Алекс!!!
И чем же по твоему Беркут или Стыров лучше Лефлера? Честно говоря никто из них вживую Свет дневной иссяк вытянуть даже и не пытались... Думаешь спроста эту песню только сейчас на концертах стали исполнять? Это так о способностях. насчет умения, Лефлер очень хорошо работает над голосом и прогресс виден невооруженным глазом, сравни запись с Нашествия с недавней из Точки... Видно что у него даже своя манера пения появляется, он перестает копировать Стырова... Насчет Стырова, я слышал концертные записи, там он поет ниже, чем на записи и многие студийки, типа Пока боги спят просто не вытягивает. Более я скажу, что он хорош лишь в студии, вживую он не то...
Да и вообще мало, кто в 18 лет может петь так же хорошо, как Лефлер. Хотя конечно можно начать считать петухи и моменты, когда он чуток срывался, но надо ли это
Насчет стадности. Я никогда не следовал за большинством, я иду туда, куда хочу и если это направление совпадает с направлением большинства, я, как некоторые, сознательно сворачивать не собираюсь...
Историю группы я знаю, знаю всех вокалистов...
расставил бы их в след порядке
1.Кипелов (на Смутном времени просто чудеса показал, раскрылся полностью)
2.Лефлер (уже сказал)
3.Витарт (Стая рулит!)
4.Стыров (голос хороший, приятный, но иногда впечатление, что в нос поёт. Хотя всегда он пел это очень эмоционально)
5.Беркут (хоть он и хорошо поет, но помоему не очень подходил к музыке, да и был скорее приглашенным вокалистом, выручившим Маврина, чем настоящим участником)