Это горькая правда. ( но хотя бы с одной-то стороны настоящая любофф..)
Честное слово, никому такого не пожелаю ... даже самому злому врагу
Официальный форум Фан-клуба группы Артерия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Вопросы музыкантам » Вопросы Сергею Сергееву (Вокал)
Это горькая правда. ( но хотя бы с одной-то стороны настоящая любофф..)
Честное слово, никому такого не пожелаю ... даже самому злому врагу
Когда понимаешь, что не можешь обходиться без этого человека, при этом еще не замечаешь его недостатков, тогда ты счастлив.
И даже тогда счастлив, когда понимаешь, что ОН тебя не замечает ...
Замечает...
Как же такую Кису можно не заметить
Самое абЫдное - то, что влюблённость, как, и любофф, чувства проходящие...(имхо).
Дарья, настройся на лучшее!
Соберись!
Возьми себя в руки и охраняй Любовь от своего, опустошающего душу, пессимизма!
Самое абЫдное - то, что влюблённость, как, и любофф, чувства проходящие...(имхо).
Дарья, настройся на лучшее!
Соберись!
Возьми себя в руки и охраняй Любовь от своего, опустошающего душу, пессимизма!
Эй!! Зачем же сразу переходить на личности(имена)??..0.0'
Охраняю, как могу. Но это не только от меня зависит. Точнее, только не от меня. Ну, короче, ты поНЯл. воть.
А мой новый аватар мя гипнотизирует...0.o'
Дашенька, а тебе что, не нравится твое ИМЯ?
Или ты хочешь сказать, что Common или Canon или Camel, короче неважно, красивее твоего Великолепного имени? 0.0
Не обижайся только, это я так шуткую
Аватар - супер (уверен, ты делала его, зная, что я неровнодушен к Кошкам)!
Дашенька, а тебе что, не нравится твое ИМЯ?
Или ты хочешь сказать, что Common или Canon или Camel, короче неважно, красивее твоего Великолепного имени? 0.0
Не обижайся только, это я так шуткую
Аватар - супер (уверен, ты делала его, зная, что я неровнодушен к Кошкам)!
Не, не нравиЦЦа. Если б нравилось, я бы не пользовалась никами и т.п.
Воть.
А аватарр я не делала. Он у мня в закромах ужо полгода валяеЦЦа. Я его у друга стырила %))
Но о твоём неравнодушии к кошкам я тож не забыла :3
Ваааа! Это моё юбилейное 50-е сообщение! Уря! терь у мня два "кружочка" на "погонах" будут %))
Эх...Жалко я вчера до концерта не доползла...(как ОНО прошло?? )
Но, сам понимаешь, рррработа...
Я, кстати, уволюсь оттудова нафих в ближайшее время, ибо меня абижают...хады!
Сергей !!Огромнейшее СПАСИБО за вчерашнее выступление !! :yahoo: Всё было просто здорово !! ( если не считать того, что меня уронили)
Багира, и тебе спасибо.
А насчет "Меня уронили", не огорчайся, мы с тобой солидарны, - мне тоже досталось журналом или плакатом (я не понял, что это было), запущенным из зала каким-то умельцем (паренек явно умен не по годам), видимо, ярым и самоотверженным поклонником Децла, а может быть какого-нибудь Мр.Малого. Думаю, "он" не из "Наших" и занесла его нелегкая не по адресу.
Вообще, я вспоминаю Питерский концерт King Diamond, так там когда полетели пластиковые стаканы и другая помойка со стороны зала в сторону музыкантов, на сцену поднялся менеджер группы и пообещал, что если произойдет еще хоть один подобный "выпад" - группа удаляется со сцены и никакого возврата билетов. А это значит, что праздник испорчен каким-то, мягко говоря, человеком с ограниченным интеллектом. Кстати, я думаю после возможного преждевременного ухода группы со сцены, подобному "субъекту" жить будет не легко, да и выйдет ли он самостоятельно из зала тоже большой вопрос. Так больше ничего подобного не происходило и все остались довольны.
Так давайте будем благоразумными и воспитанными людьми, несмотря на состояние аффекта, вызванное различными подогревающими напитками и ожиданием (иногда невыносимо долгим) любимой группы.
А также не забывайте о взаимоуважении по отношению друг к другу, и не роняйте посетителей мероприятия, тем более девушек.
С уважением Сергей.
Ваааа! Это моё юбилейное 50-е сообщение! Уря! терь у мня два "кружочка" на "погонах" будут %))
Но, сам понимаешь, рррработа...Я, кстати, уволюсь оттудова нафих в ближайшее время, ибо меня абижают...хады!
Концерт, судя по отзывам присутствовавших, прошел хорошо. Тяжело, конечно, прерываться в студийной работе, но что делать. Но несмотря на колоссальную усталость, вызванную бесконечно долгими бессонными ночами, проведенными за стойкой микрофона, было здорово. Так что жаль, что тебя не было.
А на работе, значится, обижают...
Это плохо.
Но, сам понимаешь, рррработа...Я, кстати, уволюсь оттудова нафих в ближайшее время, ибо меня абижают...хады!
Концерт, судя по отзывам присутствовавших, прошел хорошо. Тяжело, конечно, прерываться в студийной работе, но что делать. Но несмотря на колоссальную усталость, вызванную бесконечно долгими бессонными ночами, проведенными за стойкой микрофона, было здорово. Так что жаль, что тебя не было.
А на работе, значится, обижают...
Это плохо.
Да...жалко...А то мы б ЗАЖГЛИ Ну тады Ышо раз С успешным выступлением!! )
А на работе уже не обижают:) Пока, по крайней мере ) Я им сёня скандал закатила. Пообещали разобрацца. Вопщем, тайм, как гриЦЦа, вил шоу...
Больше не обижают?
Вот и хорошо, а то "...уволюсь".
Никогда не надо делать поспешных выводов.
Хотя иногда и поскандалить требуется, так сказать, для разрядки, нельзя же в себе хранить негативные эмоции, их надо изливать во внешний мир (но лучше это делать в безобидном виде, например, оторвать доски от забора, попытаться перекричать порталы на концерте, наступить себе на ногу... сразу станет легче)
Отредактировано Сергеев (2006-04-27 12:59:01)
Серёж, а што тебе забор плохого сделал, што ты всё время хочешь оторвать от него доски и даже вообще снести его к...? =))
Очень хочу верить в то, что 8 июля меня не уронят, а в Вас ничем не кинут !! А если,что либо из перечисленного всё-таки произойдёт ... ууууухх !! Пойду отрывать доски от забора !!
Привет, Багира.
Вот такой подход мне нравится.
А вообще не позволяй себя ронять, крепче стой на ногах.
Заметь, кошку очень сложно уронить, а ты...
Ведь ты же Багира
Серёж, а што тебе забор плохого сделал, што ты всё время хочешь оторвать от него доски и даже вообще снести его к...? =))
Мэри, на твой вопрос я могу ответить подобным вопросом:
А почему ты ведешь охоту на рояль, неужели не нашлось жертвы более расторопной и шустрой?
всем здрасте!)))
меня тааааааааак долго не было,была занята!))
на концерт в понедельник не попала 9работа чтоб ее))),зато 25 сходила на Кипелова в Наро-Фоминске....вот скажу честно,было отлично))))эх..а накануне приснился Артур Беркут и сказал,что я его предаю,идя на концерт Кипелова
а вот на мастеров в Б2 не попала,не пропустили!Паспорта с собой не было,а мент на входе сказал,что на 18 я не выгляжу....надо было что-нить готишное одеть))))
Сергей,Kannon,Багира,Mary Axl как дела?)))
всем здрасте!)))
меня тааааааааак долго не было,была занята!))
на концерт в понедельник не попала 9работа чтоб ее))),зато 25 сходила на Кипелова в Наро-Фоминске....вот скажу честно,было отлично))))эх..а накануне приснился Артур Беркут и сказал,что я его предаю,идя на концерт Кипелова
а вот на мастеров в Б2 не попала,не пропустили!Паспорта с собой не было,а мент на входе сказал,что на 18 я не выгляжу....надо было что-нить готишное одеть))))Сергей,Kannon,Багира,Mary Axl как дела?)))
МЯЯЯЯЯЯ!! %))) прЫвет! :3
Дела как абЫчна, делаюЦЦа потихоньку...
На концерт, как я ужо писала, не попала по той же причине...РРРРРабота...
Ну ничего, наверстаю упущенное
З.Ы. О, да...Охранники в Б2 - это отдельная тема...Они мня в прошлом году не хотели в клуб с плёткой пускать...Говорили, что типа "Оружие". (интересно, какое?..). Но я всё равно пробралась, ибо нефих.
В этом году отомстЮ им. По любому придётся иди на фестиваль Anistage в антураже...А частью моего антуража на этот раз будет катана (настоящая;)
Ой, что буит...0.0'
З.З.Ы. А сама-то ты как:? ))
У нас теперь тема: "Вопроиы Сергееву" стала темкой про всё на свете?
Baret,солнце мое,ты вернулся!)Как жизнь?))
а между прочим Сергей сам разрешил здесь флудить...
Kannon,а я отлично))))правда сеня вторая половина дня не удалась, пришлось со своей драгоценной маман ехать в обувной магазин,мы там провели часа четыре,я думала,что скончаюсь там))))
слушай,отомсти и за меня в Б2 охранникам))))))
Арина , правильно тебе АРТУР во сне говорил
да,Саш,правильно:') но концерт то понравился!)))^v^ Но это ничего не меняет-я все та же самая ярая фанатка Артура:wub:(хотя Харьков ничего так:rolleyes:)
Но вот если бы к нам АРИЯ приехала (ведь Кипелов же зал собрал,значит и они соберут)))а они у нас были аж в 1988 году(мне тогда всего годик был,и жила я в Воронеже))):sotona:....не думаю,что повторят поездку))))так что придется довольствоваться тем,что есть :mitall:
Отредактировано Арина (2006-04-30 10:46:10)
Скачал сегодня концерт со сленда.
Хочу выразить Серёге огромный респект - он ЖЖОТ!! Офигенный вокал и при этом классно держится на сцене - всё время двигается.
Серёга, меня глючит или ты в Небо Ждёт слова перепутал?
В общем, очень жду Артерию в Питер!!
Отредактировано Dark (2006-04-30 12:09:58)
А почему ты ведешь охоту на рояль, неужели не нашлось жертвы более расторопной и шустрой?
во-первых, веду её не я, я всего лишь описываю этот процесс. История это долгая, и флудить на эту тему можно бесконечно долго =)
а во-вторых тебе ли, поклоннику Royal Hunt, которых в народе зовут "Охотой на рояль", задавать мне подобные вопросы?
Привет, Багира.
Вот такой подход мне нравится.
А вообще не позволяй себя ронять, крепче стой на ногах.
Заметь, кошку очень сложно уронить, а ты...
Ведь ты же Багира
Здравствуйте, Сергей !! Как человек имеющий дома трех существ кошачьего племени со всей ответственностью могу заявить - и кошки, иногда, падают !! ( когда их врасплох застают !! ) А вообще-то я на ногах стою крепко !! И уронить меня - очччень трудно !! ^v^
Скачал сегодня концерт со сленда.
Хочу выразить Серёге огромный респект - он ЖЖОТ!! Офигенный вокал и при этом классно держится на сцене - всё время двигается.
Серёга, меня глючит или ты в Небо Ждёт слова перепутал?
В общем, очень жду Артерию в Питер!!
За респект - спасибо.
А в песне ПРО НЕБО по всей видимости глючило меня, но ведь даже компы дают сбой
Жди и мы неминуемо нагрянем!
А почему ты ведешь охоту на рояль, неужели не нашлось жертвы более расторопной и шустрой?во-первых, веду её не я, я всего лишь описываю этот процесс. История это долгая, и флудить на эту тему можно бесконечно долго =)
а во-вторых тебе ли, поклоннику Royal Hunt, которых в народе зовут "Охотой на рояль", задавать мне подобные вопросы?
Мэри, мне просто нравится их музыка с голосом DC Cooper'а!
Кстати, то, что они делают сейчас меня не трогает.
Так заморачиваться ни к чему.
Baret,солнце мое,ты вернулся!)Как жизнь?))
а между прочим Сергей сам разрешил здесь флудить...Kannon,а я отлично))))правда сеня вторая половина дня не удалась, пришлось со своей драгоценной маман ехать в обувной магазин,мы там провели часа четыре,я думала,что скончаюсь там))))
слушай,отомсти и за меня в Б2 охранникам))))))
Угу. Вот я их катаной! %))) Будут знать! :р
Сережа , слов просто нет! Как ты спел КТО ТЫ ?
ЭТО УНИКАЛЬНО ! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ! ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!
Сережа , ты дал жизнь этой песни , она звучит так ,как никогда не звучала с другими вокалистами! СЕРЕЖА , спасибо тебе за все! ^v^
Сашкин, спасибо.
Я старался, ребята старались чтобы все получилось хорошо.
Кстати, на Эхо Москвы скоро будет эфир, в котором, надеюсь, также прозвучат и другие песни. А будет это, если мне не изменяет память, в ночь с 5-го на 6-ое.
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Вопросы музыкантам » Вопросы Сергею Сергееву (Вокал)