Спрашиваем
Вопрос от меня - Сергей, где вы учились петь и есть ли у вас какие-нибудь любительские записи с вашим вокалом?
Официальный форум Фан-клуба группы Артерия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Вопросы музыкантам » Вопросы Сергею Сергееву (Вокал)
Спрашиваем
Вопрос от меня - Сергей, где вы учились петь и есть ли у вас какие-нибудь любительские записи с вашим вокалом?
^v^
Сергей, где вы учились петь
Вы спрашиваете, «Зебра» ответить не может.
Шутка.
Постольку поскольку слух и певческие данные имелись в наличии с самого рождения, пользоваться ими стал до того как начал ходить.
Более серьезно заголосил в 8 лет в школьном хоре, но продолжалось это недолго, около полугода (видимо мое внутреннее я не желало тонуть в море других голосов).
Затем наступил «творческий перерыв» длиною в 4 года. Позже в мои руки попала акустическая гитара Ленинградского производства, на которой я познавал азы музыкальной деятельности в качестве самоучки, и именно в тот момент, а мне тогда было 12 лет, я решил воспользоваться еще одним имеющимся в наличии «инструментом» – голосом.
Как раз тогда я начал увлекаться «правильной» музыкой (Helloween, Accept и т.д.).
В 14 лет родители подарили мне электрогитару и… понеслось.
Далее образовал группу «Гольфстрим», в которой пел и играл на гитаре, затем сотрудничество с «Shadow Host» в качестве свободного вокалиста и т.д.
И вот я перед вами, друзья!
есть ли у вас какие-нибудь любительские записи с вашим вокалом?
Да, старые записи есть, но очень плохого качества (аудиокассеты), пригодные только для личного прослушивания.
Спасибо за ответы
Приятно, когда музыканты не игнорируют своих поклонников
Подтягивайте остальных членов группы на наш форум
И ещё вопрос - кто ваш кумир из вокалистов?
The Dark Angel Дата January 18 2006, 16:01
И ещё вопрос - кто ваш кумир из вокалистов?
^v^
Как таковых кумиров у меня нет, есть исполнители, которые нравятся.
Из них можно выделить следующих:
D.C.Cooper (ex-Royal Hunt, Silent Force),
Michael Kiske (Helloween),
Roy Khan (Kamelot).
Вопрос в какой-то степени философский. :ph34r:
Ранее (в период твоего нахождения в составе Shadow Host) в твоём исполнении звучала на концертах великая вещь всех времён и народов "Я сошла с ума". В данный же момент Артерия исполняет не менее великую, хоть и, увы, менее почитаемую вещь "Я не сошёл с ума". Имеет ли этот факт какой-либо подтекст и сможем лм мы когда-либо ешо услышать в твоём исполнении хит ТаТу, а не Арии? Большое спасибо.
Mary Axl Отправлено: January 18 2006, 17:34
Вопрос в какой-то степени философский.
Ранее (в период твоего нахождения в составе Shadow Host) в твоём исполнении звучала на концертах великая вещь всех времён и народов "Я сошла с ума". В данный же момент Артерия исполняет не менее великую, хоть и, увы, менее почитаемую вещь "Я не сошёл с ума". Имеет ли этот факт какой-либо подтекст и сможем лм мы когда-либо ешо услышать в твоём исполнении хит ТаТу, а не Арии? Большое спасибо.
:yahoo: Mary Axl, если быть точным, то кавер-версия песни t.A.T.u. «Я сошла с ума» впервые исполнялась группой Гольфстрим и уж только затем SH!
Что же касается песни «Я не сошел с ума» С.Терентьева и песни «Я сошла с ума» t.A.T.u., то я не вижу между ними никакой связи, ни смысловой, ни временной, ни какой-то другой. И если я имею отношение к этим песням, не значит, что тут скрыт какой-то подтекст.
По поводу каверов думаю, что МЫ все-таки ограничимся исполнением песен собственного производства.
Спасибо.
Mary Axl Отправлено: January 18 2006, 17:34
Вопрос в какой-то степени философский.
Ранее (в период твоего нахождения в составе Shadow Host) в твоём исполнении звучала на концертах великая вещь всех времён и народов "Я сошла с ума". В данный же момент Артерия исполняет не менее великую, хоть и, увы, менее почитаемую вещь "Я не сошёл с ума". Имеет ли этот факт какой-либо подтекст и сможем лм мы когда-либо ешо услышать в твоём исполнении хит ТаТу, а не Арии? Большое спасибо.:yahoo: Mary Axl, если быть точным, то кавер-версия песни t.A.T.u. «Я сошла с ума» впервые исполнялась группой Гольфстрим и уж только затем SH!
Что же касается песни «Я не сошел с ума» С.Терентьева и песни «Я сошла с ума» t.A.T.u., то я не вижу между ними никакой связи, ни смысловой, ни временной, ни какой-то другой. И если я имею отношение к этим песням, не значит, что тут скрыт какой-то подтекст.
По поводу каверов думаю, что МЫ все-таки ограничимся исполнением песен собственного производства.
Спасибо.
На Гольфстриме я, увы, была всего один раз, больше не довелось... =( Жалко группу, тля! Мы с подругой ажник рыдали хором, когда узнали, што Гольфстрим развалился.
Сорри за флуд, крик души...
Эх, послушать бы ваш кавер на Тату...
^v^ Привет, The Dark Angel.
Не буду обещать, но постараюсь найти концертную запись кавера (правда, в исполнении SH). :yess:
Спасибо, Сергей
Сергей, а как ты относишься к творчеству группы helloween?
RdM Отправлено: January 23 2006, 15:08
Сергей, а как ты относишься к творчеству группы helloween?
^v^
Что касается Helloween, то мне нравятся их творения времен
Keeper…1-2. :mitall:
Очень уважаю Михаэля Киске как исполнителя (возможно, когда я начинал/учился петь, что-то заимствовал у него), но, к сожалению, не как композитора (личное мнение).
Современный Helloween – это совершенно другая группа, другая музыка, с другим «лицом». Энди Дэрис великолепный композитор и шоумен.
Но… видимо, я консервативен и уважаю раннее творчество коллектива.
Спасибо.
Отредактировано Сергеев (2006-01-23 16:10:05)
Ага... Ясно
Т.е. тебе большеьнравиться вокал Киске? Я правильно понял? :X3:
Совершенно верно...
Серёж, а как ты относишься к творчеству группы "Kamelot"??? )) :vampire:
Да, кстати, С прошедшими новогАдними праздниками !! ;р
Отредактировано Kannon (2006-01-25 13:56:33)
Гы...Забавненькая у мня аватарка )) А главное, как похожа!!!!! 0.0'
^v^ Спасибо за поздравления и тебя тем же самым по тому же месту
Kamelot отличная группа.
Кстати, Рой Хан (вокалист) должен передать мне (через моих друзей) DVD с записями из личного архива группы (эксклюзивная запись!).
Надеюсь, это случится в ближайшее время.
Да, Kannon, аватарка… как бы это сказать «трогательная» что ли. :acute:
Серёж, у меня к тебе такая нескромная просьба будет - ты не мог бы дать послушать што-нить из Камелота? Давно хотелось, да всё не у кого было взять...
Mary Axl, не думаю, что смогу сказать тебе на этот счет что-нибудь вразумительное, но…
ты знаешь, сейчас не те времена, когда достать какую-либо пластинку было невозможно,- на каждом углу стоят магазины, где за умеренную сумму казначейских билетов можно купить интересующий тебя диск, предварительно его прослушав (на предмет нравится/не нравится). ^v^
Дерзай!
А ещё скачать можно...
да я хотела в качестве ознакомления и в порядке "культурного обмена" - могу предложить Ill Prophecy. Хотя Ill Prophecy по-любому будет
Сережа, привет!
Я координатор официального фэн-клуба группы "Артерия". Коля , передавал тебе вопросы от поклонников группы ?
Пожайлуста , напиши мне- fan-arteria@mail.ru
Трогательная?..Трогательная??!!! ТРОГАТЕЛЬНАЯ??????!!!!
Мдя...Я тож так думаю Но не для фсеххх... B)
Кстати, а с "Сантой" ты насовсем завязал или это временно??
Отредактировано Kannon (2006-01-30 16:09:34)
Kannon Дата January 30 2006, 16:03
Трогательная?..Трогательная??!!! ТРОГАТЕЛЬНАЯ??????!!!!Мдя...Я тож так думаю Но не для фсеххх...
Кстати, а с "Сантой" ты насовсем завязал или это временно??
Похоже, что "Санта" теперь будет студийным проектом...
Хорошо если вопще будет. =( Альбом-то будешь с ними писать? А то мне Влад вчера так ничего вразумительного и не сказал...
Сергей, а можно Вас на "ты" называть?
:acute: Слющай, канэчна, можьна, да...
Да, знаю, шо студийным. Мну об этом Киря сообщчал...Но када он последний раз звонил, он вродя говорил, шо "Санта" возобновляет работу...0.0'
Ну и еси даже проект бует студийный, петь-та ты тама буешь?? (Хачу "FOREVER" в твоём исполнении!!! %)))
Пы.Сы. Кстати, Серёж, можно ТЕБЯ на "ТЫ" называть??
:vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire:
Вот такая я БЯКА...Фто, испугался?? %))))
А я прусь от ентого хомяка ;р И чем он табе не нравизза?.. У него такие милые глазки..
Вопрёс на засыпку: У тебя домашние животные эсть??
Пы.Сы. Привет от Lenkissa )
Kannon, што ты человека пугаешь, он и так вже запуганный моими некорректными вопросами и постоянным созерцанием моей рожЫ в первом ряду на каждом концерте =)))))))
Серёж, я ешо и песню про тебя написала =)
рано или поздно точно прибьёшь меня чем-нибуть тяжёлым, ибо задолбаю...
Вы здесь » Официальный форум Фан-клуба группы Артерия » Вопросы музыкантам » Вопросы Сергею Сергееву (Вокал)