Официальный форум Фан-клуба группы Артерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лети на Свет

Сообщений 61 страница 76 из 76

Опрос

Какая песня по вашему мнению лучшая? (после прослушивания)
Пламя

8% - 4
Время не ждет!

20% - 9
Один на один

4% - 2
Выбора нет

4% - 2
Небо ждет!

6% - 3
Зов плоти

0% - 0
Дорога без тебя

24% - 11
Лети на свет!

8% - 4
Все в твоих руках

4% - 2
Стальные нервы

17% - 8
Голосов: 45

61

На мой взгляд это Выбора Нет. Душевная и жизненная песня. А что еще скажешь? Энергичная... Как раз для меня и по мне. =)

Ну на альбоме все песни энергичные, ну кроме балладки канешна.

0

62

У каждого свои вкусы. Для меня именно ВЫБОРА НЕТ самая-самая. Это мой выбор и мой вкус. =)

0

63

У каждого свои вкусы. Для меня именно ВЫБОРА НЕТ самая-самая. Это мой выбор и мой вкус. =)

Ты однако оригинальна:) Осталось найти человека, голосующего за Зов Плоти, и у всех будет хотя бы по одному голосу.

0

64

"Зов плоти" после первого прослушивания мне ВООБЩЕ не нравился. Сейчас, вроде, привык :)

0

65

Сначала любимой была "Выбора нет", потом "Дорога без тебя", а теперь "Лети на свет!", за неё и голосовала. Просто потрясающая энергетика!  :rolleyes:

0

66

Баллада офигенная! Сам альбом порадовал неимоверно. :) Не верил, что Теря сможет удивить.

0

67

"Зов плоти" после первого прослушивания мне ВООБЩЕ не нравился. Сейчас, вроде, привык :)

У меня таже фигня... Голосовал за "Дорогу без тебя", но сейчас как раз больше всего слушаю "Зов плоти".  :mitall:  А альбом для меня один из лучших. Слушаю и ненадоедает до сих пор.  :mitall:

0

68

мне больше всего нравится "Время не ждёт". Очень жизненно, и слова правильные.

0

69

Стальные нервы Супер!!! :mitall:

0

70

Левитан, а я уже второй год слушаю почти каждый день и мне тоже не надоедает ! ;)

0

71

А то такое надоесь не может да и весь альбом супер что надоест такое не может

0

72

"Дорога без тебя" и "Время не ждет". Хотя здесь смело можно перечислять практически все композиции, выбрать что-то одно трудно. Как романтическая личность, предпочтение отдаю балладе:) а голосовала за "Время не ждет". Припев - мой девиз по жизни...:) :yess:

0

73

Все песни суперские, аж и не знаешь, за какую именно проголосовать!  :lol:  Но всё же своё предпочтение отдаю песне "время не ждёт!" :)

0

74

А мне реально было трудно сделать выбор, ибо нравятся все песни!  ^_^

0

75

"Дорога без тебя" - первая песня "Артерии", которую я услышала.

0

76

Дорога без тебя-была тоже первой песней которую я услышала и навсегда слала в ряды Артериевцев :love:

0