Официальный форум Фан-клуба группы Артерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юмор

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

psevdonim.ru
такие вещи выдает иногда... :sotona:

0

92

Санты не существует
________________________________________
Учти следующее:

1) Ни один из известных видов северных оленей не летает. Но существует 300.000 видов живых организмов, которые нуждаются в классификации, правда большинство из них насекомые и микроорганизмы, но это не исключает полностью возможность существования летающих оленей, которых видел только Санта.

2)На Земле проживает 2 млрд. детей (тех, кому нет 18). Но Санта приходит только к Католикам, так что давай исключим из списка Мусульман, Иудеев, Буддистов и Кришнаитов, т.е. остается 15% от общего количества -378 млн. если верить статистике. В среднем, по той же статистике, на семью приходится 3,5 ребенка это 91,8 млн. домов. И в каждом предположительно есть хоть один ребенок, который хорошо себя ведет.

3)Если предположить, что он двигается с востока на запад, то рабочий день Санта Клауса длится 31 час, спасибо часовым поясам и вращению Земли. Получается 822,6 визита в секунду. Это значит, что на посещение каждой Католической семьи с хорошим ребенком у Санты есть 1/1000 секунды. За это время он должен: припарковать оленя, вылезти из саней, запрыгнуть в дымоход, напихать в носки подарки, накидать остальные в под елку, съесть угощение, которое ему оставили, вылезти из дымохода, залезть в сани и поехать в следующий дом. Предположим, эти 91,8 млн. остановок равномерно распределены по поверхности земли, что, как мы понимаем, не соответствует истине, но подойдет для наших расчетов. Так что теперь мы имеем по 1,15 км между каждым домом, общий путь составляет около 113, 25 млн. км, не считая остановок на то, что мы обычно делаем хотя бы раз за 31 час, чтобы поесть и т.д. Это значит, что сани Санты двигаются со скоростью 970 км/сек это в 3000 раз больше скорости звука. Для сравнения, самый быстрый механизм созданный человеком - космический зонд Уллис тащится со скоростью 40 км/сек, а обычный, не перелетный, олень бегает со скоростью 25 км/ч и то если его сильно напугать.

4)Груз, который лежит в санях, тоже довольно интересен. Предположим, что каждый ребенок получает в подарок стандартный конструктор lego (около 1 кг), тогда на санях 321.300 тонн груза, не считая Санты, которого обычно описывают, как толстяка. На земле стандартный олень сдвигает не более 150 кг. Даже если летающий олень может перемещать в 10 раз больше, то мы не можем выполнить поставленную задачу используя восемь или даже девять оленей. Нам понадобится 214.200 оленей. Это увеличивает общий вес упряжки до 353.430 тонн.

5) 353.000 тонн летящие со скоростью 970 км/сек испытывают огромное сопротивление воздуха, из-за которого упряжка нагреется как космический корабль входящий в земную атмосферу. Первые два оленя в упряжке поглотят 14,3 квинтильонов джоулей энергии. Каждый. В секунду. Короче, они сгорят практически мгновенно, так же как и олени за ними, при этом будут происходить оглушительные взрывы. Вся команда оленей превратится в пепел за 4,26 тысячных долей секунды. Тем временем, на Санту будут действовать центробежные силы в 17.500,06 превышающие силу притяжения. Санта весом в 120 кг (что смехотворно мало для такого упитанного типа) будет пришпилен к спинке своих саней 2 млн. кг веса.

Вывод. Если Санта Клаус жив, то он уже мертв!

0

93

Муста Кисса, жжошь!! :-D :-D :-D

0

94

Современная Татьяна :)

С НАИЛУЧШИМИ, КЛАВА!

Дорогой, я давно хотела тебе сказать… Вернее, написать. Открытку к 23 февраля. Редко случается говорить что-то хорошее. А тут такой повод пропадает.

С наилучшими пожеланиями, с любовью. Всегда твоя. Как всегда, твоя. С приветом. Как всегда, с приветом. С бо-ольшим таким приветом, Клава. Нина. Я то есть. Понятно, что задача моей жизни – сделать вид, что я могу обходиться без всех. Но на самом-то деле – в кои-то веки могу в этом признаться! – без тебя я не могу.
Во-первых, женщины в принципе не обходятся без мужчин. Даже когда они их терпеть не могут, все равно это осознанное “без мужчин”. Даже для того, чтобы отрицать мужчин, нужны мужчины.
Во-вторых, я все-таки не могу сама поднимать тяжести. Это удивительно и даже несправедливо, что ты так легко (ну нелегко…) можешь поднять этот огроменный контейнер с продуктами, которые мы привозим из магазина. А я не могу. Хотя я толще тебя, потому что именно я съедаю из контейнера все булки и все вкусное, а тебе остаются только пиво, свекла и суп из пакетиков. От которого мгновенно в страшных мучениях умирают все люди, кроме мужчин.
В-третьих, когда я развожу тебе пакетированный суп (полный глюкомата натрия, генетически модефицированной соды и желтенького бульона), я чувствую себя феей домашнего очага. Ведь домашний очаг – не там, где женщина, он там, где мужчина. Без мужчины разводить его (и очаг, и суп) не имеет смысла. Сравни комнату, в которой живет мужчина без женщины, с комнатой, в которой живет женщина без мужчины. Первая выглядит так, будто в ней живут десятки людей и все нечеловеческие за… неряхи. Вторая выглядит так, будто в ней никто не живет.
В-четвертых, без тебя у моих детей не будет отца. Это только звучит глупо, а на самом деле это очень важно – завести отца для своих детей… завести детей от своего отца… то есть, тьфу, сначала завести отца, а потом завести детей от отца… Не заводись, отец, я не беременна!
В-пятых, ты теплый, у тебя по утрам растет борода, от тебя пахнет  работой и одеколоном, у тебя удобные шерстяные носки, в которых можно без тапок ходить по дому (тебе – нельзя), ты спишь на диване, как выброшенный на сушу кит. Когда кто-то начинает дуть тебе в уши, ты отбиваешься и хихикаешь, как гибрид слона в посудной лавке и гигантской маленькой девочки. У тебя какой-то невероятной величины ноги (я их редко вижу и всякий раз поражаюсь) … Ты милый, чрезвычайно смешной и в целом физически приятный. Ведь если уж я не могу без тебя обходиться, хорошо, что ты – это именно ты, а не какой-нибудь, например, посторонний урод.
Но, знаешь, сейчас меня просто поразила мысль. Мы встретились случайно. В девяноста девяти шансах из ста мы бы с тобой даже не встретились. Вообще. И, надо сказать, я бы прекрасно без тебя обошлась. И мысль о том, что я могла бы прекрасно обойтись и без тебя, и делает тебя таким окончательно необходимым.
Это все. С наилучшими, случайно твоя Клава. Нина. Клаво-Нина. С очень большим приветом.
Ну и – раз уж на то пошло – с любовью. 

P.S. Надо к 23 что-нибудь в этом духе сотворить :)

0

95

почитала
жизненно  :D
твори-твори, потом мне на копирку и все будут счастливы  :D

0

96

Да... конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие... Но когда перед тобой на парте красуется надпись буквами размером с кулак: "ЙА КРИВЕТКО!"...

О чувстве юмора у водителей маршруток.
Один из пассажиров просит водителя:
- Остановите, пожалуйста, вон у того зеленого УЗАика.
Водитель маршрутки:
- УАЗик отъезжает, догонять?

Любителям Гарри Поттера :)

Разговаривают поклонница Макса нашего Фрая и поклонница Гарри Поттера.
- Вот как ты думаешь, если встретятся лорд Волан-де-Морт и Лойсо Пондохва, кто умрет?
- Человечество...

В фразе "чтоб я видел тебя в гробу, в белых тапочках" Снегга больше пугает её вторая часть.

Последние минуты жизни Снегга. Вокруг собралась вся школа.
МакГонагалл, утирая слезы:
- Он такой герой! Он столько для нас сделал! Надо похоронить его по первому разряду.
Гермиона:
- Да, конечно. Но мы по первому Дамблдора хоронили. Может второго хватит?
Рон:
- С него и третьего хватит!
Снегг открывает глаза:
- Может я еще и сам на кладбище пойду???

- Хочу стать Пожирателем Смерти!
- Авада Кедавра! Кушай, не обляпайся…

В жизни профессора Снегга была только одна женщина, которая могла делать с ним все, что захочет. Звали ее Дж. К. Роулинг…

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!
:)

0

97

весело  :)

капелька от меня

Первый факт: если кошка злится, ее хвост приходит в движение. Второй факт: если рукой привести хвост кошки в движение, она непременно начнет злиться. Вывод: если держать кошке хвост, злиться она физически не сможет.  B)

Зима.
По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает.
Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.

0

98

Ворона и лисица
Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр. Ну, пармезан.
И он его тихонько жрал. Один. Как партизан.
Сидел себе на ветка заместо табуретка
И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал!
Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл.
А мимо щел лиса. И колбаса... Нет! Сыр! Почуял.
И тоже сразу очен захотел.
Прям даже весь вспотел!
Прям даже стойка сделал, как собак.
Вот так!
И говорит: Привет, ворон!
Ах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче
стал, Ведь я тебе давно, два... нет! три сутка не видал!
Какой же ты теперь неординарный!
Какой лицо! Какой фигур щикарный!
И как тебе идет твой черный цвет!
М-м-м... Наоми Кэмпбелл... Уитни Хьюстон, нет?
Я прям совсем тебе не узнаю!
Прости, щьто рядом долго так стою,
Я просто оторвать глаза не в силах
От твой лицо. Какой же он красивий!
С тебе портрет надо писать, картина,
И помещать всемирний паутина.
С тобою рядом даже Мона Лиза
Не смотрится. А, так себе... Огрызок...
С тобою рядом сам Софи Лорен,
Как рядом с роза - огородний хрен.
Прекрасен верх твой и прекрасен низ!
И пусть с ума сойдет от зависти Борис
Вот этот... как его там... Моисеев!
Твой задний низ - гораздо красивее!
Так говорит лисиц. И тихо-тихо
Подходит ближе. Хитрий, билят, чувиха!
Ворон - молчит. Но кущать перестал.
И гордо смотрит вниз. Как Ленин с пьедестал.
Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул -
И снова. Эй, ворон! Уснул?
Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел,
Щьто преклоняюсь пред твоим умом.
Я себя чувствую... ну... просто чмом!
Когда смотрю на твой високий лоб.
Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп,
Несется вскачь, опережая время.
Ты самий мудрий между нами всеми!
На твой на лоб написано вот тут,
Щьто ты закончил главний институт.
И щьто с медалью ты закончищь академий.
Я зуб даю! Щьто Нобелевский премий
Тебе вручат, ну, максимум, в субботу!
За математика контрольную работу.
Я глаз даю! Щьто умных в этом мире
Всего лишь двое: ты и Пентиум четыре.
Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий
птица!Так говорит лисиц. И ближе, ближе К ворон свои пододвигает лыжи.
Ворон - молчит. Надулься, как индюк!
Аж пузо випирает из-под брюк.
Такой прям важный стал, как будто царь.
Как генеральний птица-секретарь.
Лисиц же хитрий, отдохнув слегка,
Включил уже такого дурака,
Щьто даже сам себе немножько удивилься.
И говорит: О, Господи! Неужьто я... Влюбилься!!!
О, мой прекрасний сон! О, мой ворон!
Ты доведещь мене до похорон!
Нет без твоей любви мне жизни, детка...
Сейчас повещусь. Вот на этот ветка.
И отравлюсь. Вот этот мухомор.
О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор!
Как больно знать, щьто ты мене не любищь!
Щьто мой супруг ты никогда не будещь!
И не снесещь мне маленький яйцо,
Точь в точь похожий на мое лицо...
Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю!
Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю...
Ах, сердце мой... Все... Навсегда замри...
Ну щьто же ты молчищь?!
Кричи скорей ноль три!!
И - он упал. Рука к груди прижатий.
Как будто только щьто его обнял Кондратий.
Ворон... А щьто ворон? Он клюв разинул.
Про сыр забыл. Из рот его не винул.
И каркнул так! Щьто тут же подавилься.
И вместе с сыр он с дерево свалилься.
Щьто дальще? Пищевод. Желудок.
Лиса голодний был ублюдок!
За польчаса ворон переварил
И... Стал он не такой, как был.
Мораль:Когда имеещь сыр - сиди и кущай.И никого - не слущай!

0

99

оченита юморной фильм снятый нашеми силами.
точнее их два ))) ^superman^  ^v^

http://video.mail.ru/mail/semak5/

0