Народ впал в зимнюю спячку...
Судя по немногим откликам и тихому молчанию остальных - можно начинать думать об изготовлении:)
значица, так. Стоимость одной такой футболочки - 400 руб. Может быть, получится дешевле - если откликнется больше народу.
Футболки плотностью 185 г/кв.м, технология печати термопленка и термотрансфер (стойкость не менее 40 стирок).
На данный момент заявились на изготовление футболки следующие граждане:
Алекс
Левитан
Саша
tDark, прости, я так и не поняла - ты да или нет?
Поправляйте и вписывайтесь.
Схем передачи мне денег на изготовление несколько. Вариант 1 - для москвичей. Списываемся, встречаемся в метро.
Вариант 2 - для немосквичей. На главной странице сайта лежит номер счета, на который можно переводить деньги. ПРОСЬБА: если вы будете пользоваться этим способом - ОБЯЗАТЕЛЬНО вышлите мне копию платежной квитанции!! (Сканите или фоткаете квитанцию и скидываете мне на мыло - pohjalaсобакаmail.ru. Желательно еще и юзернейм указать - чтоб я не запуталась). В противном случае ваши денюжки могут ухнуть на изготовление флага!! Тоже здорово, конечно...
Предлагаю определиться со сроками. Изготовление футболок - дня 4. Лично мне очень хочется иметь такую маечку к январскому сольнику АРТЕРИИ в Москве (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!!!!!!! Чтоб не сглазить...). Предлагаю следующее: первый тираж делаем к середине января. Соответственно, деньги на ПЕРВЫЙ тираж жду до 10 января включительно. Дальше - будем посмотреть. Думаю, что к концу февраля можно будет сделать второй тираж.
Сразу объясняю, откуда взялась идея со сроками. Зная наш народ - тянуть все будут до потери пульса. Чтобы не задерживать "честных налогоплательщиков", и нужен этот срок...
Погнали? :yess: